المستقبل

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالتسجيل ان لم تكن عضوا وتريد الأنضمام لأحلى منتدى يسرنا تسجيلك لتطوير المنتدى
المستقبل

gsm iphone mobile apk ios android


    هاروت وماروت , للشيخ - عبد البديع ابو هشام , برنامج قصص قرأنية 9-1-2009

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 478
    تاريخ التسجيل : 06/05/2009
    الموقع : algerie

    هاروت وماروت , للشيخ - عبد البديع ابو هشام , برنامج قصص قرأنية 9-1-2009

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد أغسطس 23, 2009 7:45 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    ۞ هاروت وماروت ۞

    من برنامج

    !!! قصص قرأنية!!!

    لفضيله الشيخ
    (((((عبد البديع ابو هشام)))))

    قناه الصفا
    التاريخ

    9 -1 -2009 م

    مواعيد بث البرنامج

    [size=12]الجمعة / 17:30 بتوقيت مصر 18:30 بتوقيت السعوديه 15:30 بتوقيت جرينتش
    السبت ( الإعادة ) 00:45 بتوقيت مصر 01:45 بتوقيت السعوديه 22:45 بتوقيت جرينتش
    [/size]



    للإستماع




    للمشاهدة






    جوده عاليه ممتازه avi
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    جوده الأسطوانات الإسلاميه wmv
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    جوده متوسطه rmvb
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    جوده عاليه ممتازه mp4
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    جوده عاليه ممتازه ogv
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    جوده موبايل 3gp
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    رابط صوت جوده عالية rm
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    رابط صوت جوده ممتازه wma
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    رابط صوت جوده ممتازه mp3
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    رابط صوت جوده ممتازه ogg
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    [url=http://www.adaweya.net/][/url]








      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد فبراير 18, 2018 12:05 am